Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Menggiurkan, Harga Mazda CX-3 2018 Bekas Cuma Segini Dipasaran Mobkas

Konten Grid - Rabu, 17 September 2025 | 12:04 WIB
Harga Mazda CX-3 Tahun 2018 Bekas
Rianto Prasetyo
Harga Mazda CX-3 Tahun 2018 Bekas

Otoseken.id - Ingin beli mobil SUV bekas untuk keluarga?

Mazda CX-3 tahun 2018 seken bisa menjadi pilihan karena kenyamanan dan fitur yang melimpah.

Tampilan eksterior dan interior yang elegan menjadi daya tarik tersendiri sebagai mobil JDM.

Desain eksterior yang khas dengan konsep KODO-Soul of Motion dari Mazda membuat tampilan lebih eyecathing.

Grill depan yang cukup besar beraksen crome yang dikombinasikan dengan headlamp yang sporty sudah menggunakan LED yang dilengkapi dengan DRL dan Auto Levelling.

Bumper depan yang stylish, lengkap dengan air intake ditengah serta foglamp disisi kanan dan kirinya.

Ada fitur menarik pada wiper depan yang dilengkapi dengan Wiper Timing Adjustable dan sensor hujan.

Bergeser kesamping, body mobil tampak besar dan membulat kebelakang yang ditambahkan fender tebal berwarna hitam.

Tambahan Side Molding berwarna crome dibagian samping menambah kesan elegan.

Pada bagian roda memakai velg berdiameter 18 inchi dengan desain stylish yang terbuat dari alloy.

Editor : Grid Content Team
Sumber : Otoseken.id

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id




KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa