Baca berita tanpa iklan. Gabung Gridoto.com+

Harga Toyota Avanza 2010 Bekas Cuma Segini, Makin Murah Dipasaran

Konten Grid - Jumat, 19 September 2025 | 16:03 WIB
Harga Toyota Avanza Tahun 2010 Bekas
Dok.OTOMOTIF
Harga Toyota Avanza Tahun 2010 Bekas

Otoseken.id - Pilihan mobil bekas murah untuk membantu mobilitas sehari-hari yang dikenal memiliki mesin bandel dan irit konsumsi BBM.

Apalagi kalau bukan mobil sejuta umat Toyota Avanza tahun 2010, apalagi saat ini harga bekasnya makin terjangkau dipasaran.

Mobil LMPV berkapasitas 7 penumpang masih layak dibeli pada tahun ini karena memiliki kenyamanan dan ketangguhan yang tidak perlu dipertanyakan.

Tampilan eksterior yang dinamis dengan grill depan cukup besar berwarna krome memberi kesan elegan.

Berkombinasi dengan lampu depan sebelum facelift masih menggunakan lampu halogen standar untuk pencahayaan.

Bumper depan yang simple dan stylish dengan lubang-lubang air intake serta foglamp disisi kanan dan kiri menambah kesan sporty.

Beralih kebagian samping, tidak terlalu banyak perubahan jika dibandingkan dengan versi tahun sebelumnya.

Pada bagian roda memakai velg berdiameter 14 inchi yang terbuat dari alloy serta desain yang stylish.

Baca Juga: Tak Sangka, Harga Toyota Avanza 2015 Bekas Cuma Segini, Menggiurkan 

Spion samping yang aerodinamis namun belum terdapat fitur pelipatan otomatis dan lampu sein.

Editor : Grid Content Team
Sumber : Otoseken.id

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id




KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa