harga mobil bekas

Murah Meriah, Pilihan Harga Mobil Bekas Daihatsy Ayla 2014 Mulai Dari Rp 60 Jutaan

ARSN - Rabu, 7 Desember 2022 | 07:00 WIB
Headlamp Daihatsu Ayla M AT
Dok.OTOMOTIF
Headlamp Daihatsu Ayla M AT

Otoseken.id - Murah meriah bestie, pilihan harga mobil bekas Daihatsu Ayla 2014 mulai dari Rp 60 jutaan saja nih di bursa mobil bekas (mobkas).

Yap, di bursa mobkas harga mobil bekas Daihatsu Ayla 2014 gak nyangka cuma tinggal segitu.

Mobil bekas Daihatsu Ayla pas banget buat yang lagi cari LCGC hatchback yang irit.

Bicara mobil bekas Daihatsu Ayla, mirip dengan merek kembaran dan varian-variannya.

Postur mengotak membuat wajah tidak terlalu eyecatching.

Meski begitu, desain bumper kokoh cukup untuk menunjukkan potensinya.

Selain untuk membedakan dengan Toyota Agya sebagai saudara kembar.

Bodi minimalis tanpa ba­nyak guratan. Pelek masih besi dan ditutup dop.

Baca Juga: Komparasi Kenyamanan LCGC Bekas Populer, Toyota Agya Vs Honda Brio Vs Daihatsu Ayla

Hai Sobi, kamu udah punya kendaraan belum?

Kamu tim yang mana?

Kamu pingin nambah kendaraan baru apa?

Kalo beli kendaraan, utamain beli yang mana dulu?

Kamu lebih milih yang mana?

Kalo ada kesempatan buat ikut test drive/ test ride, mau cobain jenis apa?


Editor : ARSN

Sobat bisa berlangganan Tabloid OTOMOTIF lewat www.gridstore.id.

Atau versi elektronik (e-Magz) yang dapat diakses secara online di : ebooks.gramedia.com, myedisi.com atau majalah.id




KOMENTAR

Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

YANG LAINNYA

loading
SELANJUTNYA INDEX BERITA
Close Ads X
yt-1 in left right search line play fb gp tw wa